Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Илья Зубов: «Нас надломили первые домашние игры»

Нападающий «Авангарда» Илья Зубов подвел итоги полуфинальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина с «Ак Барсом» (2 - 4).

– Подломили, конечно, нас в этой серии две первые домашние игры. Нельзя этого делать с такой серьезной командой. У них есть своя система, они знают, как играть. Естественно, было тяжело выбираться. Ребята молодцы, проявили характер и вернулись в серию – 2:3. Тяжело было здесь, мы настраивались на то, что они будут давить в первом периоде. Не получилось выдержать натиск, надломились. Но на ошибках учатся. Значит, еще не созрели.

– Можно ли сказать, что именно разница в игре в неравных составах сыграла решающую роль?

– Со стороны виднее. Пока что никаких мыслей нет. Сезон закончен, и просто хочется поблагодарить всех за хорошую работу, а болельщиков – за поддержку. Где-то мы хорошо играли, где-то – не очень. Опять же, это хоккей – побеждает сильнейший. Значит, они были сильнее, – цитирует Зубова официальный сайт «Авангарда».

Зубов набрал 6 (3+3) в 12 матчах Кубка Гагарина-2017 при показателе полезности +2.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть