Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Чибисов: «Сначала боялся допустить ошибку, но страх пропал через пару смен»

Нападающий «Ак Барса» Андрей Чибисов поделился впечатлениями после победы в матче (5:0) и серии с омским «Авангардом» (4 - 2) в полуфинале Кубка Гагарина в Восточной конференции.

– Получилось сыграть как команда. Ребята собрались, все старались, бились. Поэтому такой получился результат. Когда мы едины, мы непобедимы.

– Как себя ощущали физически и психологически в первом матче после перерыва?

– Я целый месяц бегал. Конечно, нормально ощущал физически. Сначала боялся допустить ошибку, но пару смен провел и нормально стало.

– Как прокомментируете поступок игрока «Авангарда», который пытался подраться с Денисом Голубевым?

– Это была установка тренера «Авангарда». Денис сделал правильно, что не стал драться, а заработал для команды большинство, цитирует слова Чибисова официальный сайт клуба.

Чибисов сегодня сыграл свой первый матч в розыгрыше Кубка Гагарина-2017 и отметился результативной передачей, ассистировав Владимиру Ткачёву на четвертый гол.

В финале Восточной конференции казанцы сыграют с действующим обладателем Кубка Гагарина «Металлургом». Первые два матча пройдут в Магнитогорске 24 и 26 марта.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть