Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Орлов: «Голубев оскорбил честь лидеров «Авангарда» – я заступился»

Защитник «Авангарда» Сергей Орлов прокомментировал поражение в серии от «Ак Барса» (2 - 4) и попытку подраться с Денисом Голубевым.

– Почему вы вызвали на бой Дениса Голубева?

– Он оскорбил честь лидеров «Авангарда», была провокация с его стороны. Мне надо было заступиться за команду, вот я и вышел, подрался. Скажу сразу, что делал это с согласия тренерского штаба.

– Можно ли сказать, что Зинэтула Билялетдинов обыграл в шахматы Фёдора Канарейкина?

– Я бы так не сказал. Мы были готовы, думаю, что нам не хватило концентрации и немного удачи. Первый матч дома играли край в край, чуть-чуть не повезло. А могла какая-нибудь плюха залететь и всё – игра перевернута. Буквально в одну шайбу матчи-то были. Последнюю игру выиграли с крупным счётом, а так был равный хоккей. Возможно, они где-то были сильнее и им везло, сложно определить. Сегодня, например, мы решили выбрать тактику, которая зависела от их действий, играть в давление, либо в откат.

– В чём секрет того, что «Авангард» лучший по игре в третьем периоде в Кубке Гагарина?

– Думаю, основной секрет и самый очевидный в том, что у команды есть сила воли, характер. Мы никогда не унываем, всегда идёт поддержка от тренера, от капитана, и мы до последних минут заряжены, несмотря на счёт. «Авангард» играет до конца, – передаёт слова Орлова корреспондент «БИЗНЕС Online».

В нынешнем сезоне 18-летний Орлов сыграл за «Авангард» 22 секунды в регулярном чемпионате и 6 секунд в плей-офф – в сегодняшнем матче с «Ак Барсом».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть