Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Эрик Густафссон: «Игра в неравных составах сыграла ключевую роль в серии»

Защитник «Авангарда» Эрик Густафссон после поражения от «Ак Барса» в шестом матче (0:5) и в серии (2 - 4) отметил, что после третьей пропущенной шайбы омичам пришлось рисковать и раскрываться.

– Думаю, что первые четыре матча команды шли очень близко, перевес мог быть в любую сторону. В конечном счете игра в неравных составах сыграла ключевую роль сразу в нескольких встречах. Во втором матче мы много играли в большинстве и в целом смотрелись лучше противника, но они получили большинство в концовке и сразу его реализовали. Сегодня «Ак Барс» забросил три шайбы в большинстве, а мы – ни одной. Я думаю, мы хорошо играли во всех матчах, за исключением сегодняшнего.

– Какой момент в игре надломил команду?

– Не так страшно было, когда они забили второй гол. Но тут же последовал третий. Потом нам нужно было рисковать, но вместо того, чтобы сделать счет 3:1, мы получили 4:0. Я могу говорить только за себя – я пытался рисковать, подключаться к нападению, но это не сработало.

– Как вы можете оценить свое возвращение в Россию, в КХЛ, в «Авангард»?

– К сожалению, в течение сезона у меня были травмы, в чем, естественно, нет ничего хорошего. Но думаю, после этого мы с Юнасом играли очень хорошо. Но, несомненно, в следующем году я хочу играть лучше, – цитирует Густафссона официальный сайт «Авангарда».

Густафссон набрал 5 (0+5) очков в 12 матчах Кубка Гагарина-2017.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть