Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дэвид Бут: «Ак Барс» играет как «Нью-Джерси»

Американский форвард «Авангарда» Дэвид Бут прокомментировал поражение от «Ак Барса» (0:5) в шестом матче 1/2 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции.

– В Омске «Авангард» наконец-то забил первым в серии.

– Да, и нам надо было продолжать также действовать и сегодня. В первые четыре матча Казань первой открывала счёт, отсюда у нас были дополнительные сложности в игре. Ведь забивая или пропуская первым в плей-офф – разница огромная.

– В чём была разница в игре?

– Главная разница была в игре в неравных составах, а именно в большинстве. Они сразу же использовали оба большинства, таким образом, поймали кураж.

– Сергей Орлов заявил, что в серии был равный хоккей.

– Да, так и есть: близкие игры, насыщенные, эмоциональные, тяжёлые. Наверное, в последней дома мы доминировали, но видите, как получилось - они ответили нам тем же сегодня.

– С какой командой НХЛ можно сравнить «Ак Барс»?

– Думаю, что они играют как «Нью-Джерси». Мы знали, что они очень хорошая оборонительная команда, и будут упорные игры. Что они будут стараться сушить игру, не дадут нам многого. Так и получилось, и здесь не было каких-то сюрпризов для обеих команд.

– Увидим ли мы вас в следующем сезоне КХЛ?

– Мне бы очень хотелось остаться, мне действительно нравится здесь играть, это увлекательно, высокий уровень лиги. Так что посмотрим, как всё сложится, – передаёт слова Бута корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть