Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Стал известен состав нового тренерского штаба «Авангарда»

Стал известен состав нового тренерского штаба «Авангарда». Омский клуб возглавит бывший наставник «Сибири» Андрей Скабелка.

В тренерском штабе белорусского специалиста также будут работать Сергей Бердников, Владимир Копать, Дмитрий Рябыкин и Николай Мишин, сообщает «Чемпионат». Ранее «БИЗНЕС Online» уже сообщал, что Мишин будет помощником Скабелки в «Авангарде».

Мишин в сезоне 2016/17 работал тренером вратарей в хабаровском «Амуре». Также он занимал аналогичную должность в новокузнецком «Металлурге» с лета 2013 года по январь 2015 года. Отметим, что Мишин был первым тренером вратарей Ильи Сорокина и Сергея Бобровского.

Бердников является воспитанником омского хоккея, по итогам текущего сезона он покинул пост главного тренера новокузнецкого «Металлурга».

Копать в качестве тренера работал помощником в «Гомеле», минском «Динамо» и молодёжной сборной Беларуси. Дмитрий Рябыкин останется в клубе и будет работать с защитниками.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Наконец то Скабелке дали руль нормального клуба, работая в Сибири сезон и показывая неплохой результат после сезона всех перспективых разбирали и так несколько сезонов. Ему самому надоело наверное. Удачи на новом месте и побед!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Не пиши бредятину,Сибирь неудачно провела один сезон и на то были причины. Скабелка тренер отличный,но то что Авангард нормальный клуб глубоко сомневаюсь,там все тренеры один сезон держатся.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да поживем увидем следушим сезоне что годать щас то

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть