Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роман Широков: «Пока не вижу у «Зенита» потенциала, который позволит клубу прибавить на финише»

Экс-полузащитник ЦСКА и «Зенита» Роман Широков поделился мнением об игре клубов, которые после 20 туров чемпионата страны отстают от лидирующего «Спартака» на 6 очков.

«Новая тактика ЦСКА, конечно, себя оправдывает – две победы, одна ничья, да ещё и с «Зенитом». «Спартаку», считаю, сейчас больше надо опасаться именно ЦСКА, а не «Зенита». Преследователи лидера сейчас на одной позиции, но по тому опыту, что имеют армейцы, я их шансы всё-таки чуть выше оценю. У «Зенита» такого потенциала, который позволит прибавить на финише, я пока не вижу. Многое зависит от Данни – пойдёт у него игра, и «Зенит» будет достаточно неплох. Не пойдёт – пока не видно, кто может взять на себя роль лидера вместо Данни. ЦСКА — более сбалансированная команда: у команды надёжная оборона, плюс впереди всегда есть тот, кто может забить», – цитирует Широкова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть