Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Защитник молодёжной сборной России Павел Шакуро получил сотрясение головного мозга

Защитник «Тюмени» Павел Шакуро не сможет сыграть за молодёжную сборную России в Марбелье из-за травмы.

Футболист получил повреждение в домашней встрече первенства ФНЛ с «Тамбовом» (0:0). Молодёжная сборная России сыграет 24 марта с командой Румынии, а 28 марта с командой Норвегии.

«19-летнего футболиста увезли в приёмное отделение областной клинической больницы №2. Сейчас он находится дома. В больнице нашему футболисту поставили диагноз «сотрясение головного мозга» и зашили пятисантиметровую рвано-ушибленную рану лобной области. Было использовано 11 швов. После этого Шакуро увезли домой, где он пока и будет восстанавливаться под присмотром врачей. Ближайшие два матча «Тюмени» против «Спартака-Нальчика» (22 марта) и «СКА-Хабаровска» (26 марта) Павел пропустит. В клубе были готовы к этому, ведь в эти сроки воспитанник тюменского футбола должен был находиться в расположении молодёжной сборной России, которой предстояло провести два товарищеских поединка в Испании», – говорится на официальном сайте клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть