Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Борис Михайлов: «Сейчас вопрос отставки тренерского штаба ЦСКА не стоит»

Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов прокомментировал выступление ЦСКА в нынешнем сезоне.

«Да, одержали красивую и трудную победу в регулярном первенстве, которое мы при нынешней формуле турнира вынуждены называть отборочным этапом. Но не решена главная задача, поставленная клубу, – выигрыш золотых медалей, то есть Кубка Гагарина.

Вопрос отставки тренерского штаба на данном этапе не стоит, команда распущена на недельные каникулы. Затем, насколько я понимаю, руководство заслушает тренерский штаб. Всем вместе нам надо понять, почему задача на сезон не выполнена, какие ошибки были допущены, какие коррективы необходимо внести. Также напомню, что у наших тренеров есть действующие контракты с клубом, они завершаются не в это межсезонье.

Такой клуб, как ЦСКА, никогда не выбирал и, надеюсь, никогда не будет выбирать себе соперников. В любом матче армейцам Москвы нужна не просто победа, а три очка. Только так и формируется дух победителя. Стратегическая задача на сезон не была решена. Поэтому сейчас и приходится спорить о том, какие ошибки команду остановили.

Вся команда сыграла невыразительно, поэтому бесполезно о ком-то говорить отдельно. Но те хоккеисты, которых вы упомянули, воспринимаются как лидеры команды. А лидеры показывают свои лучшие качества именно в самые трудные моменты. Так вот в самые трудные моменты серии с «Локомотивом» лучших качеств никто, увы, не проявил. Это всех нас, армейцев, очень сильно огорчило. «Динамо» вылетело раньше нас, «Авангард» – позже. Думаю, сгоряча решений по тренерским штабам никто в этих клубах принимать не будет, нужен спокойный анализ ситуации. Так что пообщаемся через неделю», – цитирует Михайлова Russia-Hockey.ru.

Напомним, что армейцы выбыли из борьбы за Кубок Гагарина, уступив в 1/2 финала Западной конференции «Локомотиву» со счётом 2 - 4.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    а мне квартальный нравится, наши армейцы на восьмом месте что ли?! чё так сердце то рвать, надо дать ещё сезон чтоб разобраться где упустили кубок, подумаешь не погремим медальками, вперед армейцы

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть