Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Михаил Варнаков: «Моя роль в «Ак Барсе» поменялась? Она с начала сезона такая»

Нападающий «Ак Барс» Михаил Варнаков в интервью «БИЗНЕС Online» прокомментировал выход в финал Кубка Гагарина в Восточной конференции, а также рассказал, что его роль в казанской команде поменялась.

– «Авангард» – хорошая команда по именам, организованная. Мы понимали, что желательно было закончить серию в Казани, потому что выезд есть выезд. В принципе, как и ожидали, план на игру сработал на сто процентов.

– Малыхин сказал, что шестая игра серии была лучшей в нынешнем плей-офф в исполнении «Ак Барса». Согласны?

– Возможно, да, потому что сложилось всё. От начала и до конца сложилось всё: вовремя забили, не пропустили, все три периода ровно провели. Всё получилось так, как хотелось. Очень уверенно выиграли.

– Ваша роль в команде поменялась, вы теперь больше сосредоточены на черновой работе.

– На самом деле, с начала сезона у меня такая роль.

– Вам комфортно в этой роли?

Понимаете, не всё так, как хочется. Хоккей – командный вид спорта, нас учили играть на команду. Раз сейчас такая ситуация, значит, все действия нужно направить в сторону команды. Это касается всех, не только у кого какая работа. Нужно выполнять то, что просят – отталкиваться именно от этого.

В этом плей-офф на счету Варнакова 2 (0+2) очка в 11 матчах.

В финале конференции «Ак Барс» встретится с магнитогорским «Металлургом». Первые два матча серии пройдут в Магнитогорске 24 и 26 марта.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть