Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Валерий Газзаев: «На месте наших фанатов в Марселе я бы тоже полез в драку»

Член комитета по спорту Госдумы, бывший главный тренер сборной России Валерий Газзаев прокомментировал материал британского таблоида Mirror, где утверждалось, что российские фанаты угрожают английским расправой на чемпионате мира-2018.

«Британские СМИ уже несколько лет планомерно предпринимают усилия по очернению России, так как проиграли ей право на проведение ЧМ-2018. Это послужило причиной создания скандального фильма BBC о российских фанатах и, в частности, этой публикации. СМИ уже не знают, как еще можно испортить образ России, и поэтому периодически доходят до абсурда, как в данном случае. Они продолжат создавать негативный фон вокруг России и ее болельщиков вплоть до самого турнира, так как заинтересованы в отмене соревнования и хотят получить его сами. СМИ будут активно использовать такие примеры, как события в Марселе. Хотя ситуацию во Франции спровоцировали именно британцы, начав топтать российский флаг, и я бы на месте наших фанатов тоже полез бы в драку. Мы не должны поддаваться на провокации, а должны планомерно готовиться к ЧМ-2018», – цитирует Газзаева ТАСС.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть