Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Бадюков: «В эпизоде с Орловым Голубев заработал ничего не значащие 4 минуты» (ВИДЕО)

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, эксперт КХЛ ТВ Алексей Бадюков поделился мнением об инциденте в шестом матче полуфинала Восточной конференции между «Ак Барсом» и «Авангардом» (5:0), когда Денис Голубев отказался драться с Сергеем Орловым.

«Молодой Орлов до этого не выходил на лёд. Парень здоровый, высокий, сидел и ждал своего часа. И тут появился в составе «Ак Барса» Голубев, которого поставили вместо Ткачёва в первое звено, но не в центр, а на край. И он с первых смен начал после каждого броска задирать защитников, провоцировать их, готов был подраться. Возможно, это была заготовка, которая, в принципе, сработала.

Но счёт 3:0, середина матча, и казалось бы – всё уже ясно. Тут выходит Орлов и в центре площадки Голубеву: «Давай! Ты хотел драться, давай драться». Что делает Голубев? Падает на лёд, «защита черепашки» это называется. Заработал четыре минуты большинства для команды, ничего ни для кого не решившие. Подрался бы – было бы обоюдное. Билялетдинов потом сказал, что он молодец, сыграл на команду. Даже Горди Дуайеру пресса позвонила, спросила по поводу этого эпизода, он тоже похвалил – и одного, и второго. Что сказали бы об этом эпизоде тафгаи НХЛ – остаётся загадкой», – цитирует эксперта официальный сайт КХЛ.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть