Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Дмитрий Кузнецов: «Претензии по самоотдаче к Лестьенну и Сонгу? У нас все отлично!»

Тренер «Рубина» Дмитрий Кузнецов отметил, что в команде хорошая атмосфера, несмотря на поступившую информацию, согласно которой в клубе возник конфликт с высокооплачиваемыми легионерами.

– Сообщают, что у бельгийского полузащитника Максима Лестьенна есть психологические проблемы из-за потери родителей. И что он мало общается с командой.

– У каждого человека свой скелет в шкафу. У Лестьенна тоже. Но у нас нормальный здоровый коллектив. И тот разговор, что состоялся между игроками, как вы правильно заметили, говорит о небезразличии к судьбе клуба и результатам, которые должны показывать. Мы не можем обманывать болельщиков, переживающих за нас.

– По самоотдаче к Лестьенну и Сонгу нет претензий?

– А какие могут быть претензии? Половина того, о чем пишут, просто раздувается недоброжелателями. У нас все отлично! Остальное – происки врагов.

– Тогда почему не играет звездный Сонг?

–Это решение главного тренера Хави Грасии. По итогам недели он определяет состав. Все работают, стараются, хотят играть. Но за красивые глаза в состав не возьмут. На поле выходят лучшие.

–Правда, что заслуженному ветерану Караденизу предлагают летом искать варианты аренды?

–В первый раз слышу об этом. У него еще год контракта. Гёкдениз хорошо тренируется, к нему нет претензий ни по самоотдаче, ни по работе в целом. Он уже много лет в клубе – смысл ему куда-то уходить в аренду? Обжился в Казани, у него здесь дети. Я бы никуда не пошел на его месте. Но, конечно, самому Гёкденизу виднее, – приводит слова Кузнецова «Советский спорт».

Лестьенн и Сонг против всех. Лидеры «Рубина» готовы отправить дорогих новичков в дубль

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть