Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Зенит» летом может расстаться с Рязанцевым и Новосельцевым

«Зенит» по окончании текущего сезона расстанется с рядом игроков, сообщает Федеральное агентство новостей.

По информации агентства, петербургский клуб не заинтересован в трёх футболистах, которые ему сейчас принадлежат. Речь идёт о Павле Могилевце, Луке Джорджевиче и Александре Рязанцеве.

Отмечается, что Джорджевич может уйти в аренду, а два других футболистов могут перейти в другие клубы. По словам источника, если Новосельцев сумеет проявить себя в оставшихся матчах, то решение по нему будет отложено до зимнего трансферного окна.

В текущем сезоне черногорский нападающий принял участие в восьми матчах чемпионата и забил один гол. Новосельцев появлялся на поле в пяти встречах. Рязанцев не провёл ни одной официальной игры.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Игроки сами выбрали "убийство" времени в ущерб карьере (а возможно и самой карьеры) в обмен на лавку и бабки газового проекта. Яркий пример- Бухаров: до Зенита- лучший нападающий Рубина, игрок сборной, чем он прославился в Питере (кроме постоянного сидения на лавке) вспоминать не буду: и так все знают, после Зенита все-таки смог перезапустить свою карьеру (во многом благодаря классному тренеру) и уже опять призывается в сборную! Вывод думаю всем понятен: за бабками (если играть уже не хочется)- в "газмяс" или в Китай (тут уж даже Питер не перебьёт деньгами) Хульки и Витсели не дадут соврать...;-)

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть