Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евгений Пашутин: «Могли выиграть, но всё решилось во второй четверти»

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин прокомментировал поражение своей команды в матче 27-го тура регулярного чемпионата Евролиги с «Галатасараем» (67:75).

«Это была тяжелая игра. Во второй четверти мы проиграли борьбу за подборы, потеряли концентрацию и перестали контролировать игру. Не смогли организованно провести атаки. Могли и выиграть встречу, но все решилось во второй четверти, не смогли удержать Мицова, Диблера», – цитирует Пашутина официальный сайт УНИКСа.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Могли не смогли,когда уже свалишь,а?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Читаешь комментарии Пашутина
    и возникает странное опущение, что главная специальность у него- это комментировать очередное поражение ннесчастного УНИКСА. Неужели за это ему надо платить зарплату гл. Тренера, мы болельщики уже отвыкли читать о достойных победах?? Похоже нас приучают к тому,что и в ЕЛ ВТБ нам ничего не светит и мы будем читать в прессе оптимистичные отчеты об очередном проигрыше!
    Куда же смотрит руководство республики, зачем тратить сотни миллионов на содержание никчемных президента клуба, его детей, гл. Тренера и его детей и семьи???
    @

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да, главный козырь Евгения - это сослагательное наклонение: абы да кабы! Вопрос, а что собираешься делать в УНИКСЕ?, пора уже отказаться от зарплаты или уйти в отставку, неужели уже ничего нельзя сделать с этой ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ командой....? Риторический вопрос.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    К сожалению от смены главного тренера мало что изменится,необходимо менять коррумпированное руководство.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Создаётся впечатление от стабильных проигрышей, что поскольку ничего не светит в плей-офф, начался сговор между клубами о сдаче матчей тем командам в Евролиге, кто готов заплатить УНИКСУ и получить очки для выхода в плей-офф. Вот до Чего докатились в клубе, поэтому и держат этого горе - тренера, и ничего не предпринимают для улучшения положения?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Когда же его наконец уберут?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть