Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Гуськов: «Думаю, что Захаркин сможет найти себе команду. Возможно, не такую амбициозную, как в Уфе»

Эксперт Александр Гуськов прокомментировал отставку с поста главного тренера «Салавата Юлаева» Игоря Захаркина и выразил мнение, что специалист сможет найти работу в КХЛ.

«в «Салавате Юлаеве», на мой взгляд, могли заранее решить вопрос об отставке Захаркина. Сейчас по заявлениям в прессе мы видим, что главный тренер и генеральный менеджер были недовольны друг другом. Возможно, увольнение Захаркина пошло бы на пользу команде, и она бы показала другой результат. Несмотря на всю войну в СМИ, мы не знаем ситуации в «Салавате Юлаеве». Что просил Захаркин от Вайсфельда? Когда были сделаны эти запросы? Если это произошло после того, как все ведущие игроки сломались – это говорит о том, что не было в команде подстраховки, а тренер был уверен в своём коллективе, в глубине состава. Если же Захаркин говорил об усилении с самого начала чемпионата, то это другая ситуация. Получается, что менеджмент клуба вовремя не нашёл игроков, а потом пришлось брать тех, кто есть. Здесь нужно знать то, чего мы не знаем. Некорректно кого-то одного обвинять в том, что «Салават Юлаев» вылетел в первом раунде. Я думаю, что Захаркин сможет найти себе команду. Возможно, не такую амбициозную, какая есть в Уфе, но мест достаточно много – посмотрите, сколько отставок. Ему точно будет из чего выбирать», – цитирует Гуськова официальный сайт КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть