Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Геннадий Шипулин: «Павел Тетюхин вместе с отцом выйдет против «Зенита» в основе»

Главный тренер и президент «Белогорья» Геннадий Шипулин рассказал подробности о том, что в ближайшем матче с казанским «Зенитом» сыграют отец и сын Тетюхины.

«Павел играл за команду 2000 года рождения, которая три раза подряд выигрывала первенство России. Это очень непросто! Павел признавался самым ценным игроком и в матче с «Зенитом» он вместе с отцом выйдет в стартовом составе на позиции доигровщика. Надо давать дорогу молодым, и поверьте, что это будет никакой не спектакль с выходом двух Тетюхиных на площадку. Мы надеемся, что это будет хороший старт для Павла. Сергей отнесся к этому хорошо. Я поговорил с ним об этом, он посоветовался со своей семьей, и мы сошлись во мнении, что это стоит сделать. Судя по вчерашнему матчу в Лиге чемпионов в Польше с «Заксой», который команда и Сергей провели очень здорово и великолепно, рано говорить о завершении карьеры. Сергей доказывает, что и сейчас один из лучших на площадке», – сказал Шипулин в интервью агентству «Р-Спорт».

«Зенит», выиграв 24 матча подряд, лидирует в чемпионате России и уже гарантировал себе участие в «Финале шести». «Белогорье» занимает 4-е место в чемпионате.

Матч «Белогорье» – «Зенит» состоится 26 марта, в воскресенье.

Любопытно, что в апреле соперники сыграют в «раунде 6-ти» Лиги чемпионов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть