Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Матч ТВ» привлек Гимаева-младшего в качестве эксперта

Телеканал «Матч ТВ» привлек защитника «Витязя» Сергея Гимаева в качестве эксперта на первый финальный матч Западной конференции Кубка Гагарина между СКА и «Локомотивом».

Перед игрой Гимаев-младший разбирал действия соперников вместе с комментатором Денисом Казанским.

«Здравствуйте, уважаемые зрители! Именно с этих слов начал бы речь мой отец. Я здесь, потому что он бы обрадовался, если именно я сегодня занял бы его место в эфире», – сказал Гимаев-младший в начале эфира.

Напомним, что недавно российский спорт понес тяжелую утрату – умер известный советский хоккеист и лучший эксперт российского хоккея Сергей Гимаев-старший.

«Не понимаю, как можно компенсировать утрату Гимаева»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    До сих пор слезы, не могу отойти. Во сне видел Наилича в 30 летнем возрасте. Сказал мне давай попробуй один матч сыграть в ЦСКА, я ему ответил, что играть умею только на улице в мороз с лошадинной какашкой вместо шайбы. После чего мы с ним целый час смеялись, Петров с Михайловым подошли и тоже хохотали с нами . Наилич пожал мне руку и проводил до вокзала и я уехал в свою Башкирию. Проснулся и снова слезы. Ой как трудно без него смотреть хоккей. Помним, любим.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть