Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Соломон Кверквелия: «Переход в «Локомотив» помог вернуть уверенность»

Защитник «Локомотива» и сборной Грузии Соломон Кверквелия поделился ожиданиями от предстоящего матча отборочного турнира чемпионата мира-2018 с Сербией.

«Нас ждет трудный матч, но мы будем стремиться к победе. Очень жаль, что мы теряли очки в предыдущих матчах, но это футбол. Будем стараться улучшать наши результаты. За три очка в игре с сербами будем биться до конца. В сборную я приехал с полной уверенностью в себе. После перехода в «Локомотив» я стал получать игровую практику, это сильно помогло мне. Теперь я постараюсь помочь своей сборной», – цитирует Кверквелию «Спорт-экспресс» со ссылкой на грузинский портал Worldsport.

Отметим, что «Рубин» отдал Кверквелию в аренду в «Локомотив» до конца сезона 2016/17. Кверквелия выступал за казанский клуб с декабря 2010 года. За основную команду сыграл 111 матчей, в которых забил три мяча.

«Локомотив» занимает 10-е место в чемпионате России, «Рубин» – 9-е.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть