Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Рушан Рафиков: «Локо» не хватало в матче со СКА Козуна, особенно в большинстве»

Защитник «Локомотива» Рушан Рафиков прокомментировал поражение своей команды от СКА (4:5 OT) в первом матче финальной серии в Западной конференции. Счёт в серии стал 1 - 0 в пользу петербургской команды. Второй матч состоится в Санкт-Петербурге завтра.

– У «Локомотива» сегодня было много удалений. Почему так происходит?

Не хотел бы обсуждать судей. В принципе все удаления были по делу. Мы недорабатывали ногами, совали клюшки и делали подножки.

– «Локомотиву» особо тяжело пришлось в концовке третьего периода, когда СКА пытался отыграться.

– Безусловно, нам в концовке третьего периода пришлось тяжело. Мы начали удаляться и старались поймать побольше бросков на себя и помочь Саше Судницину. Не получилось, готовимся дальше.

– Победа в принципе была уже в руках «Локомотива». Что сломалось в игре при счёте 4:2 в вашу пользу?

– Я бы не сказал, что у нас что-то сломалось, СКА начал наседать. Мы старались, где-то немножко не повезло с отскоками, где-то не поймали нужные шайбы на себя.

– «Локо» все шайбы сегодня забросил в равных составах.

– Мало сегодня играли в большинстве. Однако сейчас мы что-то немного подправим, и в следующей игре постараемся реализовать его. СКА забило два большинства, а мы – нет. Вот и результат.

– «Локомотив» в первом периоде ни забросил ни одной шайбы, а в двух следующих – по две. Почему так получилось?

– В первом периоде, может, мы не в свою игру начали играть, с уважением относились к сопернику. В перерыве успокоились и начали показывать свою игру. Это дало свои плоды, и мы начали забивать.

– Можно ли сказать, что стычки сильно взбодрили «Локо»?

– Конечно, любая стычка бодрит команду, все стараются воспрянуть духом.

– Сильно ли команде не хватало Козуна?

– У нашей команды длинная «лавка». Брэндон – один из лидеров, лучший бомбардир нашей команды. Конечно, нам его не хватало сегодня, особенно это касается большинства.

– Что сказал Кудашов после игры?

– Кудашов после матча сказал, что главное – восстановить силы и готовиться дальше, – передаёт слова Рафикова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть