Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Магнитка» обыграла «Ак Барс» в первом матче финала конференции

Сегодня казанский «Ак Барс» в первом матче финальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина на выезде уступил магнитогорскому «Металлургу» (1:2 2ОТ).

В первом периоде командам не удалось отличиться. А «Ак Барс» лишился защитника – Томми Сантала упал на ногу Михалу Йордану, который покинул лёд и больше в игре участия не принимал.

Гости смогли открыть счёт в середине второго периода, реализовав численное преимущество – Фёдор Малыхин на пятачке подставил клюшку под бросок Атте Охтамаа от синей линии. За две с половиной минуты до перерыва хозяева сравняли счёт: Данис Зарипов мощно щёлкнул в верхний угол из круга вбрасывания.

В третьем периоде у уральцев были отличные моменты выйти вперёд, но Яну Коваржу не удалось попасть в пустые ворота. В конце периода казанцы имели возможность сыграть в большинстве, но не сумели использовать свои моменты.

Команды не смогли забить в первом овертайме, а во втором Сергей Мозякин вышел один на один с Эмилем Гариповым и переиграл его.

Второй матч серии пройдёт в Магнитогорске 26 марта. Начало в 15:00 мск.

Хоккей. Кубок Гагарина. Восточная конференция. Финал. 1-й матч
Металлург (Магнитогорск) – Ак Барс (Казань) – 2:1 2ОТ (0:0, 1:1, 0:0, 0:0, 1:0
)
24 марта. «Арена-Металлург».7500 зрителей.
0:1 Малыхин (Охтамаа, 29:01, бол.)
1:1 Зарипов (Антипин, Мозякин, 37:30)
2:1 Мозякин (Ли, Коварж, 85:02)
Вратари: Кошечкин – Гарипов
Счет в серии: 1 - 0 (2:1 2ОТ)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть