Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Кожевников: «Нейтрализовать первое звено «Магнитки» «Ак Барсу будет очень трудно»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился ожиданиями от стартующей сегодня финальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина между магнитогорским «Металлургом» и казанским «Ак Барсом».

«По мастерству «Магнитка» выше. Казань умеет делать ловушки, но очень уж сильное в Магнитогорске первое звено. Его очень трудно нейтрализовать, особенно с учетом того, что остальные тройки тоже проводят стабильный сезон и выглядят даже лучше, чем в победном прошлом розыгрыше Кубка Гагарина. С 2016 года команда Воробьева стала только сильнее, она сейчас на ходу. «Ак Барсу» с ними будет очень тяжело. Свитов – стержень своего звена и всего «Ак Барса. Он имел больше всех времени на площадке. Его потеря – это очень негативная ситуация для Билялетдинова. Если он не восстановится хотя бы к третьему матчу, Казани будет очень сложно», – сказал Кожевников «Известиям».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть