Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Эркка Вестерлунд: «Помимо «Салавата» было предложение от Олимпийского комитета Финляндии»

Новый главный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд рассказал о других возможных вариантах продолжения карьеры до его решения возглавить уфимскую команду.

«Принять предложение «Салавата» было с одной стороны сложно, с другой совсем нет. У меня было несколько вариантов – основным из них, помимо «Салавата», была работа в Олимпийском комитете Финляндии. Но предложение «Салавата» было слишком интересно. Это интригующий шанс, это честь для меня - получить приглашение такого большого клуба. Я слишком много раз говорил «нет» в прошлом сезоне, на этот раз я не мог отказаться. В прошлом сезоне я занимался бизнесом, оказывал, скажем так, консультационные услуги, меня ведь многое связывает с финским спортом. Я не думал об уходе на пенсию. На следующей неделе мне будет 60 лет, но я ощущаю себя молодым парнем. Я мог закончить с тренерской карьерой и посвятить себя работе в Олимпийском комитете Финляндии, если бы не принял вызов и не подписал контракт с «Салаватом», но уж точно не уйти на пенсию», – цитирует Вестерлунда агентство «Р-Спорт».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть