Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Валерий Карпин: «В «Уфе» ровно то же, что было до Семака при Викторе Ганчаренко. Ничего не изменилось»

Главный редактор футбольных трансляций «Матч ТВ» Валерий Карпин не стал сильно хвалить успешно выступающую после зимнего перерыва «Уфу».

– Отрыв «Спартака» от второго места на сегодня составляет шесть очков. Красно-белые – главный фаворит чемпионата?

– Да. Отвечает ли этот статус качеству игры команды – не могу сказать. Даже в минувшем туре были матчи, в которых кто-то заслуживал трех очков, но в итоге упускал победу, а кто-то наоборот. Например, «Краснодар» заслуживал большего в игре с «Уфой», чем ничейный результат. У них было много моментов, они доминировали... Но это футбол.

– Касаемо упомянутой «Уфы»: команда под руководством Сергея Семака в пяти матчах одержала четыре победы и один раз сыграла вничью. Как оцените тренерский дебют специалиста?

Вы видите изменения в игре башкирского клуба? Лично я – нет. Мало пропускают, мало забивают. Ровно то же, что было до Семака при Викторе Ганчаренко. Ничего не изменилось. Сложно давать оценку, – приводит слова Карпина «Известия».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть