Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евгений Пашутин: «Некоторые легионеры не показали даже желания бороться»

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин после поражения от ЦСКА в матче 28-го тура регулярного чемпионата Евролиги выступил с критикой иностранных игроков команды.

– Играть с ЦСКА – большая мотивация для нас. Мы стараемся показать свою лучшую игру. Сегодня играли на победу, говорил об этом ребятам.

Начали очень пассивно. Позволили ЦСКА убежать в отрыв, совершали ненужные потери, проиграли борьбу над щитом – 13 за 20 минут. С такой командой, как ЦСКА, это тяжело. Когда они мажут, то подбирают и повторно атакуют.

Ребята со скамейки – Артём, Антон, Анджушич, Женя Воронов – стали лучше защищаться. ЦСКА совершал ошибки – например, выбрасывал мяч в аут – мы это вынудили их делать. Но разница, созданная в первой половине, держалась дальше.

Мы плохо начали третью четверть. С последних минут третьей до конца четвёртой показывали достойный баскетбол, который должен быть эталоном.

Некоторые ребята сегодня не показали даже и желания бороться. Не хочу называть их имена, но это легионеры. Это беспокоит больше всего. Самое главное, чтобы на площадке были люди, которые отдают всего себя ради клуба. С игроками, которые отбывают номер, невозможно достичь высоких результатов, – цитирует Пашутина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть