Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Димитрис Итудис: «В перерыве сказал команде, что Лэнгфорд постарается больше забивать»

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис подвёл итоги победы своей команды в матче 28-го тура регулярного чемпионата Евролиги (74:85) и рассказал о защите армейцев против лидера УНИКСа Кита Лэнгфорда.

– Поздравляю команду с победой. Мы играли практически два матча подряд. Встречаемся с УНИКСом в четвёртый раз за сезон. Эта команда обладает качеством. Доминировали на протяжении трёх четвертей, после которых по показателю эффективности мы вели 108 - 50 – невероятный результат. Последнюю четверть мы начали вяло, но рейтинг по последним 10 минутам был 23 - 3. Это не отражает реального соотношения сил. Сейчас, пока не сыграл «Реал», мы удерживаем лидерство в таблице. Посмотрим, что будет дальше.

– В чём секрет успешной защиты ЦСКА против Кита Лэнгфорда?

– Кит – скорер высокого уровня. В первой половине мы дали ему забить только два очка – он набрал их со штрафной. Старались сделать так, чтобы он меньше удерживал мяч. В большом перерыве я сказал команде, что Кит постарается больше забивать. Это и произошло: он начал третью четверть с двух трёхочковых. Никаких секретов. Мы ставили против него хороших защитников, сдваивались на нём, пытались выбивать мяч из его рук, – приводит слова Итудиса корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, что Лэнгфорд покинул площадку до завершения матча из-за перебора игровых замечаний.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть