Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Гэри Беттмэн: «Клубы НХЛ против приостановки чемпионата из-за Олимпиады»

Комиссар НХЛ Гэри Беттмэн рассказал, почему клубы лиги не хотят отпускать игроков на Олимпиаду-2018.

«Если ничего не изменится, я не думаю, что мы будем участвовать. Если кто-то предложит что-то дельное, что-то, что ещё не было предложено, что привлечёт внимание клубов, чтобы они сказали: «Знаете, мы не хотим ехать, но в целом это стоит того», тогда мы обдумаем это снова. Я не знаю, что это может быть за предложение. Но это что-то такое, с чем я могу ещё раз пойти к клубам, потому что сейчас они всецело выступают против Олимпиады.

НХЛ не против Олимпиады, мы уже в пяти участвовали. Проблема в том, что клубы против приостановки чемпионата. Мы просто исчезаем на три недели февраля, когда у нас идут только баскетбольный и хоккейный чемпионаты. Не о чем делать программы на телевидении, не о чем писать на нашем сайте и в соцсетях, мы просто исчезаем. Не могу сказать, что Олимпиада приносит нам какую-то явную выгоду, по крайней мере здесь, в Северной Америке», – цитирует Беттмэна ESPN.

Напомним, ранее появилась информация, что НХЛ запретит игрокам ехать на Олимпиаду в Корею.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть