Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Дмитрий Ковалёв: «Мы «Факел» обыгрывали в гостях. Так что нет разницы, где начинать серию плей-офф»

Связующий уфимского «Урала» Дмитрий Ковалёв прокомментировал победу над «Нефтяником» (3:0) в матче 25-го тура чемпионата России, а также рассказал о том, как ему игралось с Павлом Морозом и насколько важно команде начать серию плей-офф дома.

– Победили за счёт командной игры. Может, меньше ошибались, хотя подач потеряли много. Я считаю, что в целом по игре мы допустили меньше ошибок.

– Во втором сете «Урал» некоторое время уступал в счёте. Команда расслабилась?

– Мне кажется, что не было концентрации. Когда начали игру, она присутствовала, но ко второму техническому тайм-ауту почувствовали, что как-то легко выигрываем и сбавили немного обороты.

– Какая задача у «Урала» стоит на последний матч регулярного чемпионата?

– На все матчи у нас стоит задача победить. Другого настроя у нас нет.

– Насколько важно команде начать серию плей-офф с «Факелом» дома?

– Мы «Факел» и на их площадке обыгрывали. Так что для нас разницы нет. В плей-офф будет другая игра. Всё, либо ничего. Особой разницы нет, где играть.

– Андрей Колесник последние три матча выходил в стартовом составе, но на этот раз на площадке появился Павел Мороз. Насколько комфортно было играть с ним?

– Да мне со всеми комфортно играть. Мы же все вместе тренируемся. А кого ставить, уже решает тренер, – передаёт слова Ковалёва корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, что «Урал» занимает 7-е место в турнирной таблице и в первом раунде плей-офф сыграет с «Факелом».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть