Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Борис Гребенников: «Мы отвечаем за результат «Урала», а не всей суперлиги»

Главный тренер «Урала» Борис Гребенников прокомментировал победу своей команды над «Нефтяником» (3:0) в матче 25-го тура чемпионата России.

– Сыграли ровно, выдержали всю тактическую установку. Всё получилось. Жёстко сыграли на блоке, летела подача достаточно стабильно. Сумели отвести их от сетки, у их пасующего не было возможности играть через центр, а на краях мы справились. Эмоциональный фон у команды очень хороший, готовимся к плей-офф. Все здоровы, все понимают, что регулярный чемпионат нужно закончить на позитивной ноте.

– У соперника были претензии к судьям, что потерялось какое-то очко.

– Я не знаю. Там был эпизод, когда после блок-аута, который смотрели судьи, сначала очко им отдали, потом нам вернули. Честно говоря, я за счётом не слежу, для этого есть специально обученные люди. Вообще, это наказуемо – если я полезу к судьям, то могу получить красную карточку.

– Учитывали, что сегодня решалась судьба «Нефтяника», которому в следующем туре играть с «Зенитом»?

– Конечно, мы это знали, мы же читаем прессу. Но у каждого клуба свои задачи. Мы отвечаем за свой результат, а не всей суперлиги. Моя задача – чтобы команда играла как можно лучше и зрителей на трибунах становилось всё больше. Если люди приходят на волейбол и получают удовольствие – это главная оценка нашей работы, – передаёт слова Гребенникова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, что «Урал» занимает 7-е место в турнирной таблице и в первом раунде плей-офф сыграет с «Факелом».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть