Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Павел Мороз: «Если тренер считает, что я должен быть в запасе, значит, я буду в запасе»

Диагональный «Урала» Павел Мороз прокомментировал победу над «Нефтяником» (3:0) в матче 25-го тура чемпионата России, а также рассказал, почему его не было в стартовом составе три матча подряд.

– Победили за счёт упорства и труда (улыбается). Мы готовимся, приближается стык за «Финал шести», который называется плей-офф. Будем играть с «Факелом». Готовимся к этим матчам, работаем. Можно сказать, что оставшиеся игры – это контрольные тренировки, которые проходят на хорошем уровне. Можно чуть расслабиться, опустить голову и играть на своём уровне. Мы прекрасно выполняем эту задачу и готовимся.

– То есть, можно сказать, что «Урал» играл с прицелом на будущее и особенно на матч с «Нефтяником» не настраивался?

– Почему? Нет, на каждого соперника мы настраиваемся. Я говорю о том, что, по большому счёту, у всех мысли о плей-офф. Плей-офф – это наша главная задача и мы к ней готовимся. В сегодняшней игре получилось всё, надеемся, что будем только прибавлять с каждой игрой и на самый важный матч выйдем на пике своей формы.

– Три матча подряд вы не выходили в стартовом составе, но сегодня начали игру с первых розыгрышей. Как оцените свою игру?

– Обычная игра, ничего особенного. То, что я не выходил, это тренерское решение. Тренер всегда прав. Если он считает, что я сегодня должен быть в запасе, значит, я буду в запасе. Если считает, что я должен играть, я буду играть. Я здесь для того, чтобы играть.

– Я вижу, у вас на ноге сейчас какая-то повязка. Травма до сих пор беспокоит?

– Нет-нет. Это обычные процедуры, лёд. Все спортсмены это делают, – передаёт слова Мороза корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, что «Урал» занимает 7-е место в турнирной таблице и в плей-офф сыграет с «Факелом».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Правильное решение тренер принял. Как можно нормально играть, узнав про предательство и измену жены??
    Главное, что сейчас Мороз воспрянет из пепла и станет опять диагональным номер один!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть