Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Андрей Куцмус: «Все соперники в суперлиге сильные»

Доигровщик «Урала» Андрей Куцмус прокомментировал победу над «Нефтяником» (3:0) в матче 25-го тура чемпионата России, а также рассказал о том, в какой ситуации находится команда из Оренбурга и о подготовке к играм плей-офф против «Факела»

– Мы победили за счёт командных действий и хорошего разбора соперника. У Оренбурга сейчас критическая ситуация в чемпионате, им обязательно нужно побеждать, чтобы остаться в суперлиге. Для нас эта игра в стратегическом плане ничего не решала, но можно сказать, что была подготовка к «Факелу». Больше смотрели, что наработали за всё время, что удалось нам сделать. Некоторые моменты, может быть, будем применять в игре с «Факелом».

– Тяжело было настраиваться на матч с командой, которая идёт на последнем месте?

– Нет, тяжёлого ничего не было. Все соперники в суперлиге сильные. Поэтому настраиваться надо на всех. Тем более, крайняя игра сезона дома. Хотелось порадовать болельщиков и настрой, конечно, был боевой.

– Можно сказать, что вы сейчас набираете свою лучшую форму. Ту, которая была у вас в прошлом сезоне?

– Можно так сказать. Но ещё много игр, которые будут намного серьёзнее. Будет «Финал шести», там нужно будет показывать свой максимум. Хочешь или не хочешь, но нужно показывать то, на что ты способен. Я думаю, это понимает каждый игрок в нашей команде. Поэтому к этим играм мы подходим со всей серьёзностью, – передаёт слова Куцмуса корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, что «Урал» занимает 7-е место в турнирной таблице и в плей-офф сыграет с «Факелом».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть