Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Егор Феоктистов: «Игры с «Факелом» будут серией жизни и смерти? Если так настраиваться, то ничего не получится»

Доигровщик «Урала» Егор Феоктистов прокомментировал победу над «Нефтяником» (3:0) в матче 25-го тура чемпионата России, рассказал о том, как команде поможет «сухая» победа и почему важен последний матч в регулярном чемпионате.

– Оренбург не совсем показал свою игру. Они могут играть лучше. И с топовыми командами играли хорошо и с нами тоже. Вели 2:0, потом проигрывали 2:3. Интересная команда. Я не могу сказать, что она нас расслабляет. Может быть, в третьей партии с двойным усилием начинает играть, может, мы где-то расслабляемся. Хорошо, что в третьем сете мы были собраны. У нас по ходу всего сезона были проблемы в этой партии.

– Насколько победа 3:0 поможет команде в психологическом плане?

– Мы настраиваемся на каждый матч. Сейчас больше готовимся к плей-офф. Сейчас будет важная игра с Нижневартовском в том плане, что мы посмотрим, в каком физическом состоянии подходим к плей-офф.

– Можно сказать, что серия с «Факелом» будет матчами жизни и смерти? Потому что задача у «Урала» стоит попасть в шестёрку.

– Не скажу, что серия жизни и смерти. Мы будем выходить и выполнять свою работу, стараться выиграть. Если себя так настраивать, то ничего не получится. Нужно играть в свою игру. Ту, которую мы умеем показывать. И я думаю, что результат будет, – предает слова Феоктистова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, что «Урал» занимает 7-е место в турнирной таблице и в плей-офф сыграет с «Факелом».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть