Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Патрик Херсли: «Не заметил, чтобы игроки СКА били хоккеистов «Локо» после свистка»

Защитник СКА Патрик Херсли прокомментировал победу своей команды над «Локомотивом» (4:1) во втором матче финала Кубка Гагарина в Западной конференции.

Счёт в серии стал 2 - 0 в пользу петербургского клуба. Третий матч серии состоится 27 марта в Ярославле

Патрик, что изменил «Локомотив» по сравнению с предыдущим матчем?

– Мне кажется, что «Локомотив» продолжил играть в свою игру: действовать как можно более плотно, сводить риск к минимуму.

– Что случилось с командой в начале игры?

– Надо отдать должное «Локомотиву» – наш соперник очень хорошо начал матч. Безусловно, мы допустили слишком много опасных ситуаций у своих ворот, но у ярославцев хорошая команда. Все три периода на площадке шла равная борьба.

– Почему было много стычек на пятачке?

– Это стандартный хоккей в плей-офф. В кубковом матче каждая команда очень хочет победить. Так что борьба на каждом участке поля, в том числе и на пятаке, неизбежна.

Почему игроки СКА пытались бить соперника после свистка?

– Я даже этого не заметил. Никакой отдельной причины в таком поведении нет, поэтому здесь мне нечего прокомментировать.

– Что скажете перед переездом в Ярославль?

– «Локо» – очень классная команда, поэтому игры будут очень тяжёлыми. Мы видели, что наш соперник был сильнее нас в первом периоде, поэтому нам нужно делать всё для того, чтобы в следующих матчах быть готовыми сражаться с первой смены, – – передаёт слова Херсли корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть