Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Плющев о голе Зарипова: «Игроки редко забивают в свой день рождения»

Заслуженный тренер России Владимир Плющев прокомментировал гол форварда магнитогорского «Металлурга» Даниса Зарипова во втором матче финала Кубка Гагарина в Восточной конференции с казанским «Ак Барсом» (2:0). Сегодня Зарипову исполнилось 36 лет.

«Редко бывает, что игрок в свой день рождения отмечается голами. Зарипов и в первом матче сделал очень многое для победы, и сегодня. Он получает удовольствие от игры с такими партнёрами. Зарипов – это мастер, который умеет забивать, который очень любит хоккей. Я думаю, что Данис ещё долго будет радовать любителей хоккея.

Сегодня игра была равная, но точнее оказались магнитогорцы. Они больше создавали моментов, и они реализовали их. «Магнитка» победила заслуженно. В этой серии по-прежнему ничего не ясно, фаворита не определить. В Казани тоже будут тяжелые матчи. «Ак Барс» и «Металлург» – это две мастеровитые команды, которые могут показать хороший хоккей, и они это делают», – цитирует Плющева агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    В случае с голом Зарипова, 9 из 10 бросали бы сразу, возможно и не забили бы. Зарипов супер мастер с холодной головой, сделал супер паузу и в пустые ворота. А так, если смотреть статистику плейофф, то по всем показателям Магнитка на первом месте. Ак Барс повсюду на 0.5 секунды не успевает, несмотря на то, что есть движение и контроль шайбы. Что бы забить "скале" нужны нестандартные ходы. Хотя, о чем это я? На диване легче рассуждать. По мне чисто визуально Ак Барс смотрелся лучше, но КМЗ это что то неподдающееся объяснению, голы делают из нечего.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть