Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Вадим Панин: «История с волейболистом «Факела» – это просто стыд и срам»

Форвард УНИКСа Вадим Панин поделился своим мнением об истории, произошедшей с волейболистом «Факела» Александром Кимеровом, которого сняли с рейса «Победы».

«В суд подавать не будем, но ждём извинений». Как Кимерова высадили из самолёта за длинные ноги

«Думаю, если бы на борту самолета была вся команда «Факела», а не четверо волейболистов, то ребятам стоило встать и уйти. Ну не влез парень со своим ростом на обычное место, неужели по-человечески не могли с ним поступить стюардесса и полицейские? Ладно, полиция, она появилась в конце истории, но стюардесса пошла на принцип, запретив волейболисту пересесть на более удобное место, которое ему уступили! Мне кажется, с этой «Победой» уже было нечто подобное: муж, жена и ребенок получили разные места.

Бывает так, когда последним приходишь на регистрацию, люди вошли в положение, поменялись, чтобы семья вместе села, а стюардессы запретили и вывели людей из салона! Не хочу делать никакой антирекламы этой авиакомпании, но воспользуюсь ее услугами только в том случае, если это будет последний вариант улететь. Это просто стыд и срам. И дело не в том, что высадили волейболиста, а не обычного человека, известный человек или нет, неважно, в принципе нельзя так поступать с людьми. Это свинское отношение», – сказал Панин в интервью официальному сайту УНИКСа.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть