Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Алекно: «Надеюсь, что Павел Тетюхин пойдет по стопам отца»

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно после победы над «Белогорьем» (3:0) в матче 25-го тура чемпионата России прокомментировал дебют в большом волейболе 16-летнего Павла Тетюхина.

– Турнирного значения этот матч не имел ни для одной из команд. Не было ли желания поберечь силы?

– Беречь силы для чего? Для Оренбурга? Если говорить о Лиге чемпионов, то до нее еще достаточно много времени, чтобы сегодня думать, беречь силы или не беречь. Мы приехали сюда побеждать, и я доволен игрой. Все получилось.

– Что думаете о дебюте Павла Тетюхина?

– Я хотел бы выразить огромное уважение отцу Павла Сергею и как человеку, и как спортсмену. Даже если бы он сегодня с женой вышел играть, я бы уважительно к этому отнесся. Надеюсь, что сын пойдет по стопам отца, который также когда-то в шестнадцать лет попробовал этот хлеб. Я думаю, он сейчас понимает, что не так всё просто, и для суперлиги еще нужно много работать, – цитирует слова Алекно официальный сайт «Белогорья».

«Зенит-Казань» лидирует в чемпионате России, выиграв все 25 матчей, «Белогорье» занимает 4-е место.

«Тетюхина-младшего бросили под танки». Итоги 25-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Для чего это все шоу устроил Шипулин ???? Для чего ???? Выпустить его в первой партии, а потом посадить ??? Сын сейчас будет думать, что папа его тянет в первую команду, а если бы ему сказали, работай,работай, то он бы думал, что не так все просто!!!!
    Не всегда все великие игроки и у которых сыновья становятся тоже сильными - взять к примеру Харламова, так его сына и в ЦСКА брали и в НХЛ забирали, думали, что он как отец будет, но нет.......

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Белогорье заработало денег на билетах, возможность кричать, что в их клубе впервые сыграли на площадке отей и сын и возможность уменьшить обсуждение проигрыша Зениту.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Даже если бы он сегодня с женой вышел играть, я бы уважительно к этому отнесся- а я бы нет, и в общественный совет при перзиденте Путине тоже бы отказался.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть