Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Сергей Тетюхин: «Психология у сына в норме – за его будущее не переживаю»

Доигровщик «Белогорья» Сергей Тетюхин после поражения от казанского «Зенита» (0:3) в матче 25-го тура чемпионата России поделился впечатлениями от совместной игры с сыном Павлом и оценил его дебют.

«Результат с нас никто не снимает, поэтому вся команда играла на результат. Конечно, были переживания, как сын выйдет, как воспримет всю эту атмосферу. Но я, честно говоря, очень рад, что он вышел по-мужски, не боясь. Были и сложные мячи, и подавали в него, не жалели сегодня. Но он молодец, справился и я этому очень рад. Здесь совсем другой волейбол, поэтому самый главный момент здесь – психологический. Я смотрел на сына, на его реакцию, как он будет действовать в той или иной ситуации. Поэтому тут я спокоен – психология в норме, я за его будущее не переживаю. А сегодня какого-то чуда от него ожидать не стоило. Он сделал то, к чему он сейчас готов», – цитирует Тетюхина официальный сайт «Белогорья».

«Белогорье» за тур до финиша регулярного чемпионата России занимает 4-е место и в плей-офф сыграет с «Новой» или «Енисеем».

«Тетюхина-младшего бросили под танки». Итоги 25-го тура суперлиги


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть