Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Андрей Воронков: «Надо было побеждать в Оренбурге, чтобы снять все эти домыслы о договорняке»

Главный тренер краснодарского «Динамо» Андрей Воронков после победы над «Самотлором» (3:1) в матче 25-го тура чемпионата России прокомментировал высказывание коллеги Владимира Терентьева.

– Главный тренер «Нефтяника» Владимир Терентьев вчера после поражения от «Урала» заявил, что уже точно знает, что «Динамо» обыграет «Самотлор», намекая на договорной характер встречи. Что вы можете на это ответить?

– Если мы посмотрим на турнирную таблицу, то увидим, победа нужна была и «Самотлору»: команда могла попасть в десятку сильнейших. Да, нам надо было побеждать в Оренбурге, тогда мы бы окончательно сняли все эти домыслы, – цитирует Воронкова официальный сайт кубанского клуба.

После этой победы краснодарское «Динамо» покинуло 14-е место в турнирной таблице, с которого команда напрямую вылетает из суперлиги. У южан теперь меньше очков, чем у «Нефтяника», но на одну победу больше.

«Тетюхина-младшего бросили под танки». Итоги 25-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть