Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Юшкевич: «Ак Барс» нашёл противоядие от первой бригады большинства «Металлурга»

Известный в прошлом защитник, олимпийский чемпион, хоккейный эксперт Дмитрий Юшкевич поделился мнением об игре казанского «Ак Барса» в финальной серии Кубка Гагарина в Восточной конференции против «Магнитки» (0 - 2).

«Да, «Ак Барс» по ходу этой серии потерял уже четырёх игроков. И не знаю, насколько это влияет на травмы, но хочу обратить внимание на то, как сумасшедше самоотверженно играют казанские хоккеисты. Они на каждую смену выходят как на последний бой. Сколько блокированных бросков, сколько раз в падении нападающие спасали свои ворота, подставлялись под силовые приёмы! Возможно, травмы – это следствие как раз самоотверженной игры. А если говорить о нейтрализации «Ак Барсом» большинства соперника, то я пока просто в восторге, если уместно так выразиться. Казань нашла противоядие против первой бригады большинства «Металлурга». Казанцы разобрали это большинство и играют персонально с Коваржем, персонально с Зариповым и практически персонально по Мозякину. На данный момент это отличное решение задачи нейтрализации. Что «Ак Барс» изменит перед следующими матчами? Мы знаем, что в Казани команда Зинэтулы Билялетдинова будет играть очень активно, первым номером. Казанцы и сегодня полтора периода, до гола Зарипова, владели преимуществом. «Магнитка» при этом играла на контратаках. И я думаю, то же самое будет в столице Татарстана. Отступать «Ак Барсу» некуда», – цитирует Юшкевича официальный сайт КХЛ..


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть