Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Бутько: «Следующие игры с «Белогорьем» будут совсем другими»

Связующий «Зенита» Александр Бутько после победы над «Белогорьем» (3:0) в матче 25-го чемпионата России отметил преимущество казанской команды на подаче.

– Думаю, сегодня мы смогли добиться победы за счет атаки, получше держали «съем». Ошибок на подаче и приеме было примерно одинаково. Может, эйсов у нас побольше. Михайлов подавал лучше, чем Жигалов, Леон неплохо расподавался. Тем не менее следующие игры будут совсем другими.

– Говорят, что любая победная серия когда-нибудь заканчивается. Не боитесь, что это может произойти в Лиге чемпионов?

– Лично я стараюсь об этом не думать. Я, конечно, понимаю, что когда-нибудь она заканчивается. Мы понимаем, что для других команд это большой раздражитель. С другой стороны, это помогает нам настраиваться на игры.

– Как вы отнеслись к выходу на площадку Павла Тетюхина?

– Приятно, конечно, что подрастает молодое поколение. Но думаю, это было больше сделано для того, чтобы пришли люди. Ему сегодня определенно было тяжело. Я представлял себя на его месте – конечно же, это тяжело, бросили под танки. Но он молодец, не стушевался, – цитирует Бутько официальный сайт «Белогорья».

Напомним, что 4 апреля в Казани «Зенит» и «Белогорье» проведут первый матч «раунда 6-ти» Лиги чемпионов.

«Тетюхина-младшего бросили под танки». Итоги 25-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть