Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Алексей Миранчук: «У России нет Месси, мы должны добиваться результата командой»

Полузащитник сборной России Алексей Миранчук поделился мнением, за счёт чего команда под руководством Станислава Черчесова может добиться результата.

«Рассчитывают ли на меня как на лидера? У нас команда – каждый лидер. Мы должны быть каждый друг за друга. Не должно быть такого, чтобы играли на одного. У нас нет топовых футболистов, как Месси. У нас все хорошие, качественные игроки, и мы должны добиваться результата именно командой. Можно, сказать своего рода банда, единомышленники. Да, может быть, ты не настолько талантлив или мастеровит, но именно за счет команды можешь это предотвратить и сделать результат. Считаю, что Головин прав: нет таких команд, которые невозможно обыграть. Все идет от головы. Дисциплина, порядок, концентрация, выходим на поле не играть, а выигрывать. Умеет сказать нужные слова, и это влияет на команду. Как говорит Станислав Саламович, у тебя должен быть как ключик: повернул – и все, ты примерно знаешь, что от тебя требуют, ты должен перестроиться и выполнять. Мы сейчас в процессе становления как команда, требования новые. Все стараемся, с каждым вызовом все больше понимаем, что должны делать, как передвигаться, как в другой ситуации играть. Когда все до конца поймут, то, думаю, придёт и стабильный результат», – цитирует Миранчука ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть