Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Павел Антипов: «Не видел, кто разбил мне голову. Просто тренер просил играть кость в кость»

Форвард УНИКСа Павел Антипов после победы над «Автодором» в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ (95:83) рассказал о повреждении, которое он получил в первой половине.

В борьбе за подбор Антипов получил от игрока «Автодора» удар в голову и продолжил играть с повязкой.

– На мой взгляд, это психологически важная победа после затяжного периода [поражений]. Было нелегко, но во второй половине мы начали контролировать ход игры и, может быть, победили на классе. «Автодор» пытался доставить нам кучу проблем, и у них местами получалось: говорю про моменты, когда они совершали неподготовленные, непредсказуемые броски. Но, считаю, тренерскую установку мы выполнили.

К сожалению, не видел, кто разбил мне голову. Тренер просил играть кость в кость. Так и напишите. После я забросил одну из семи «трёх» – процент не самый выдающийся, но для меня это исключение. Может быть, ударом прицел сбили. Ничего страшного. Главное – команда победила, а я свой процент не берегу. В протоколе написано, что пришло 950 человек. Хочу сказать «спасибо» всем, кто пришёл. Команда испытывает не лучшие времена, и болельщикам, которые приходят, отдельное спасибо, – приводит слова Антипова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть