Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Петри Контиола: «Некоторые мелочи не дают «Локо» побеждать»

Нападавший «Локомотива» Петри Контиола прокомментировал поражение своей команды от СКА (1:2 OT) ) в третьем матче финальной серии кубка Гагарина в Западной конференции.

– Что произошло с «Локомотивом» в этой серии?

– Если честно, то я не знаю. Мы были близки к победе в каждой игре. Я думаю, что нам просто нужно стараться делать всё правильно. Некоторые мелочи не дают побеждать нашей команде. В этом матче мы были очень близки к победе, однако что-то сделали неправильно. Кажется, что будь мы всего чуть лучше – одержали бы победу.

– Может, у «Локомотива» кончились силы?

– Нет, я считаю, что физически мы в порядке. Да, мы не можем в этой серии забить Игорю Шестёркину. Не знаю, как это объяснить.

Что случилось с большинством «Локо»?

– Я не знаю, что сказать о большинстве. Мы обсуждаем этот момент, стараемся работать. Надеюсь, что большинство заработает. Может быть, это произойдёт в следующей игре.

Что скажете о драке три на три?

– Что касается драки три на три, то в ней нет ничего особенного. Это обычный момент, – передаёт слова Контиолы корреспондент «БИЗНЕС Online».

Счёт в серии стал 3 - 0 в пользу петербургского клуба. Четвёртый матч пройдёт в Ярославле 29 марта.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть