Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Алексей Анисимов: «Судьи правильно удалили Кудашова до конца матча»

Главный арбитр КХЛ Алексей Анисимов прокомментировал удаление главного тренера «Локомотива» Алексея Кудашова в третьем матче финальной серии Кубка Гагарина в Западной конференции со СКА (1:2 ОТ).

«Ярославцы пытались доказать, что Алексей Кудашов не бросал бутылку, но линейный арбитр в данном эпизоде смотрел на главного тренера «Локомотива», контролировал скамейки и чётко увидел, что в данном эпизоде Кудашов бросил бутылку с водой на лёд, что карается двухминутным малым скамеечным штрафом плюс 20-минутным штрафом до конца игры. В данном случае судьи поступили совершенно правильно», – цитирует Анисимова ТАСС.

Напомним, счет в серии 3 - 0 в пользу команды из Санкт-Петербурга. Четвертый матч серии пройдет завтра в Ярославле.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть