Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Борщевский будет помогать Захаркину в «Югре»

«Югра» объявила о назначении Игоря Захаркина главным тренером команды, сообщает официальный сайт команды.

Помогать ему будет Николай Борщевский, с которым Захаркин работал в «Салавате Юлаеве». Тренером вратарей «Югры» остаётся Андрей Зуев. Контракт с новым тренерским штабом рассчитан на год.

«Вёлся конструктивный диалог сначала с агентом Павлом Емельяновым, потом уже напрямую с Игорем Владимировичем. Очень рад, что переговоры завершились быстро и успешно», – рассказал генеральный менеджер клуба Евгений Хацей.

Напомним, Захаркин был отправлен в отставку с поста главного тренера «Салавата Юлаева» после вылета в первом раунде Кубка Гагарина от «Ак Барса» (1 - 4).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Удачи, Игорь Владимирович!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Захаркин,мы тебя уважаем!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уважаем,но поглядим на его команду в регулярке и тогда оценим его тренерские способности и все что должно быть в тренере,а в салавате он плыл как ... в прорубе,так как состав был набран ранее его назначения,а после были не удачные дополнения к команде...

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Но нельзя не замечать, как его и команду откровенно гнобили. Спроста ли оказывались в списке травмированных опорные игроки, судейство более чем странное... Целенаправленно убивался моральный дух команды, разрушалась сыгранность... Как тренера ценю то, что он не пошел по пути ЗХБ, не нацеливал игроков на битье соперника.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Видимо под Захаркина Кросби с Малкиным пригласят, в защиту Маркина с Емелиным и кубок возьмут. Это будет называться под перспективу развития команды Югры.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть