Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

СДК КХЛ отменил штраф Чибисова (ВИДЕО)

СДК КХЛ отменил штраф нападающего «Ак Барса» Андрея Чибисова, который он получил во втором матче финальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина с магнитогорским «Металлургом» (0:2).

Напомним, после силового приёма Чибисов был наказан малым штрафом и дисциплинарным (2+10).

Как сообщается официальный сайт лиги, на основании представленных материалов было принято решение отменить наказание Чибисова.

Сегодня в Казани пройдет третий матч серии. Начало – в 19:00 мск. Счет в серии 2 - 0 в пользу магнитогорской команды.



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    клоуны!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Сказал же Радулов мл. "Колхоз эта лига". Не зря же он ушел в НХЛ, зачем тут тратить нервы и здоровье, если можно за такие же бабки играть в лучшей стране по всем критериям.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    И что дальше? Тогда надо отменить гол зарипова в первом матче, когда шайба в перекладину попала!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    а две минуты уже отсидел .КЛОУНЫ

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да ладно, проехали. Пусть вон болельщики салавата жалуются, у них отлично получается, это их стихия.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вот неугомонные барсы!!! Что ни пост, что ни комментарий, так обязательно вспомнят болельщиков Салавата. Вот, прям как кость в горле, мимо пройти ну никааак не могут.

      А про жалобы, барсик молчал бы!!! Или глаза чуть выше подними, или зайди в инстаграмм на кхл, или другие спорт.ресурсы, да даже в свою гостевую клуба АБ, везде -везде ноющие болельщики и жалуются на судей. ТАК причем тут болельщики САЛАВАТА????? Мимо пройти ну вот, прям не могут!!! Пошел бы за своих поболел,чем изливать свое Унылое мнение про болел других клубов.

      Да, болелы СЮ жаловались, потому что вот точно также судьи решали игру в одну сторону глупыми удалениями, после которых СДК говорил "УПС, извините, ошибочка"!!!! А теперь ловите, бумерангом по голове!! Больно??? Ибо нефиг!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    я могу сказать одно мы никогда не перегоним нхл, пока у нас такое творится, в в нхл из кхл едут чтобы совершенствоваться, а из нхл в кхл приезжают на пенсию.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть