Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Василий Филипенко: «Югре» нужны перемены, а у Захаркина большой опыт»

Генеральный директор «Югры» Василий Филипенко прокомментировал назначение Игоря Захаркина главным тренером команды.

«Не буду скрывать, вариантов было несколько, но мы определились именно с тренерским штабом во главе с Игорем Захаркиным. У Игоря Владимировича богатейший опыт работы в сборной России и КХЛ. Нам нужны перемены и перемены в лучшую сторону.

В последнее время в СМИ активно муссируется тема о нашем исключении из КХЛ и о том, что мы не будем выступать в следующем чемпионате. Не верьте слухам. Это коварные инсинуации, которые вносят раздрай в души наших болельщиков. У нас стабильное финансирование. А неудовлетворительный результат нам предстоит исправить в следующем сезоне. Мы – молодой клуб, но у нас уже появился повод для гордости. На сегодняшний день шестеро наших молодых игроков вызваны в юниорскую сборную России. Из них четверо «Мамонтов Югры» готовятся к юниорскому чемпионату мира! Как сказала губернатор Наталья Владимировна Комарова на нашем юбилее: «Югра» на площадке, «Югра» в движении к цели!». Клуб развивается, а значит, громкие победы будут и на нашей площадке. Спасибо правительству нашего округа и болельщикам «Югры» за поддержку», – цитирует Филипенко официальный сайт клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть