Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Антон Понкрашов: «Рассказывали о двух правилах восстановления: не бухать и не выкладывать видео»

Защитник УНИКСа Антон Понкрашов рассказал, почему он не давал комментариев по поводу травмы колена, полученной в октябре.

«Когда я получил первую травму, мне сказали: «Антон, есть два правила, которые необходимо соблюдать, чтобы успешно восстановиться. Не бухай и не выкладывай в интернет видео о своем восстановлении!». Я не делал ни того, ни другого, но ляпнул для себя, что восстановлюсь к чемпионату Европы и постараюсь помочь сборной России. Тем самым я возложил на себя дополнительную ответственность.

А прошлой осенью я принял решение, что на этапе восстановления после травмы лучше обойтись без комментариев. Ты вроде бы готов, по состоянию близок к игровому, но можно легко себя переоценить. Поэтому я решил сконцентрироваться на себе, никому ничего не обещать и не говорить о прогнозах. Я сразу предупредил клуб, что когда сыграю первый матч, то буду готов для интервью и общению с журналистами. Хотелось свою энергию направить на восстановление, а не на рассказы о том, как это будет красиво», – сказал Понкрашов в интервью агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть