Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Раиль Якупов: «Трансферная политика «Нефтехимика» будет заточена под Назарова»

Генеральный директор «Нефтехимика» Раиль Якупов рассказал о своих обязанностях в нижнекамском клубе и взаимоотношениях с главным тренером Андреем Назаровым.

«Сейчас я официально директор хоккейного клуба «Нефтехимик», но в мои обязанности входят также функции генерального менеджера. Руководство и координация работы всех служб клуба, селекция и подбор игроков – вкратце основные мои функции. Первоочередной же задачей на данном этапе является комплектация боеспособной команды, которая сможет бороться за высокие места в КХЛ. В этом я рассчитываю на своих коллег по клубу, на их опыт и профессионализм. Также в сфере моего внимания и вторая команда как неотъемлемая часть нашего клуба.

Мы встретились с Назаровым и очень хорошо побеседовали. Я считаю, что мы нашли общий язык. Знаете, иногда мы связываемся в день раз по 20. Могу заявить, что вся трансферная политика будет заточена под главного тренера. Я обещаю, что игроки, которых главный тренер не видит в составе, в нашу команду набираться не будут. Да, я оговорюсь: есть игроки, которые уже имеют контракты, но это рабочий процесс», – цитирует Якупова официальный сайт «Нефтехимика».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть