Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Зинэтула Билялетдинов: «Реально ли отыграться с 0 - 3? Мы будем стараться»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от магнитогорского «Металлурга» (2:3) в третьем матче финальной серии Восточной конференции Кубка Гагарина.

– Ребята хорошо играют, с хорошей отдачей. Я не могу их упрекнуть, но пока до конца не можем доиграть.

– На ваш взгляд, реально отыграться с 0 - 3?

– Будем стараться.

– Почему пока не удается никак остановить Сергея Мозякина и Даниса Зарипова?

– Это игроки высокого класса. Не так просто их удержать.

– Антон Глинкин в каждом матче имеет моменты, но не забивает. Наш взгляд, почему?

– Концовки ему не хватает.

– Александр Свитов сыграет в следующем матче?

– Я не готов ответить, – передаёт слова Билялетдинова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Счет в серии 3-0 в пользу уральской команды. Четвёртый матч пройдёт в Казани 30 марта. Начало в 19:00 мск.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    ПОЗДРАВЛЯЕМ БОЛЕЛЬЩИКОВ УНЫЛОГО АК БАРСЭ! ВАС ЗАРИПОВ И МОЗЯКИН ну не буду издеваться))))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      на радостях , только не злоупотребляй спиртным , с утра опять на завод .

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Над собой издевайся, когда Салават в деревне Стерлитамак рубится с колхозниками. Вот ваш уровень.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Татар, настолько глуп что в каждом комменте видит своих соседей!!! Эй,алло, пишу Вам я с Магнитки, болельщик клуба чемпиона! Если по имени - то, Саня, Санек, Александр!
        На завод встал и нормально работаю, в отличии от вас унылые, сидящие в чате и разрывающими глотками кричащие всем кому попало, что лучшие!!!

        • Анонимно
          Анонимно 0

          радуйся русс, победы приходят и уходят, скоро кончится и твоя радость, тот же Зарипов играет за вас а смотрит на Казань.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Ага,смотрит на Казань, так как это его бывшая команда и болельщики, и клуб которому он помог выиграть два Кубка КГ. А болельщики его освистывают и включают музыку "Уходи и не возвращайся! А теперь задумайся, будет ли он смотреть на Казань!!!
            Да, я и не радуюсь, я констатирую факт про болел АБ, которые пишут про СЮ - вездеееееееееееееее и каждому, думая что это болелы Сю.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Саня,Санек, с одной тройкой чемпионом не стать. Скорее всего кто то из СКА сломает Зарипова или Мозякина и все,играть то некому больше. Другие не могут.

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Я про Чемпионство на этот год и не сказал, вы опять читаете мимо строк, и не хотите признавать это. В прошлом году также говорили,что игра первого звена сделает игру, но в итоге победную шайбу (и в финале) забивала ни как не первая тройка!!!! (тимкин -дубль, и Ли). И да, не Вы ли, уважаемые болелы Аб, когда уже играли с Салаватом, кричали что вы Чемпионы и ВЕЛИКИЕ, что Всех сделаете? Да, не хочу разводить демогогию.
            Я по сути, писал про то что болелам АБ, клуб САлават как кость в горле, никак успокояться не могут! И это факт, с этим не поспоришь! Желали команде травмы и еще чего-то, а теперь сами пожинаете плоды и указываете на судейство!
            Победит сильнейший!

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Санек, ты уж если считаешь себя таким умным, не суди обо всех болельщиках ак барса по десятке анонимов. Ак барс хорошая команда равная магнитке. Но нет таких мастеров, которые могут решить игру. Да, были раньше, но время проходит. В финале буду болеть за магнитку, или против ска, кому как больше нравится. А словами не бросайся. Будь умнее, промолчи. Игра только на площадке, уважайте друг друга.
              Болельщик Ак Барса.

              • Анонимно
                Анонимно 0

                Так,я не одного оскорбительного или "преувеличивающего достоинства клуба ММГ" и не писал. Даже, написал,что победит сильнейший!!!! Про Зарипова кричали и освистывали, не анонимы. Я только это указал.
                Ни одного лишнего слова не бросил, как вы говорите!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    татарам кубок татарина!пусть у себя в деревнях играют! а Остальным и Лучшим Кубок ГАГАРИНААААА, Металлург впеееееереееееееддддддд!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот бил дно ))))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Биляш - уйди сам! Не позорь клуб. Ты отстой !

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зарипов сегодня Вас просто унизил, Господин Билялетдинов...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    всё справедливо и по делу.в воротах дыра.два более менее нормальных заща это яруллин и охтама.напы не тянут полуфинал конфы их потолок.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    два пенса вертят не вынимая ))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Все расход! Ак барс в отпуск далее в ЖХЛ, Магнитке в финал со СКА! всем добра мира благополучия! болельщики ак барса вы там держитесь ну не плачте)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Доехал доезжал

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В принципе АБ превосходит в тактике, но не реализует до конца. Хайдарыч пни по задницам Ткачеву и Азеведо. Будут они забивать или продолжат прахлаждаться. В АБ есть кому забивать и немало забивали. Что с командой происходит? А так ребята конечно бьются, защита вроде отличная, но если и в нападении усилите работу было бы еще лучше. Магнитка ни шалко ни валко играет но забивает больше чем АБ. Непонятно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Трусливый хоккей дает результат... При 2-1, прижимаемся к воротам...выругаться хочется по полной!!! 4 мин в большинстве, НОЛЬ!!! Ткачев играет только в регулярке, не быть ему звездой... Азеведо и Секач пыжатся. Но это не Морозов и Зарипов! Остальные все просто рабочие лошади, деревянные. Срамота, вот так сливать матчи, Данису Зарипову!!! Даже не Металлургу... В АБ нужна революция, такой хоккей нам не нужен! Я уже стал сомневаться в тренерском гении Билла... Кажется я понял что наши прошлые победы это была заслуга Зарипова и Морозова...

    • Анонимно
      Анонимно 0

      ММг вообще выиграл турнирную таблицу конференции. У них одно из самых мощных первое звено в лиге. Чего вы хотите, когда они забивают с полумоментов, а наши 100% не забивают. Все решает индивидуальное мастерство игроков. Билл свою работу делает отлично.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну проигрываем мы пока что, что из этого?
    Людьми надо оставаться в любом раскладе , а не вести себя как быдло
    Уважение должно быть к сопернику.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хайдарыч ни чего не доказывай ни кому. Все что смог, ты сделал. Игрокам тоже нужны выводы сделать.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да вся команда молодцы бьются видно, не хватает не много завершения , верю в команду ! достойно играют , Ак Барс Чемпион !

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нормальный тренер Билл, надо чуть почистить состав, точечно усилиться, и в следующем году точно будем сильнее.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      ты серьезно думаешь, что Билл наладит состав? У него самый высокооплачиваемый хоккеист забил 0 шайб в ПО. В любой нормальной команде - это прямая дорога на драфт отказов. Но Ак Барс сам себя вычеркнул из списка топ-клубов с таким отношением к менеджменту.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Хоккей не состоит только из забитых шайб. Он многокомпонентный. Кто то забивает, кто-то защищается, кто то грудью шайбы ловит, кто-то создает моменты, на ком-то зарабатывают удаления и т.д. Шире смотрите. Польза от игрока может быть не только в виде забитых шайб.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Согласен вами. Вспомните начало сезона, когда в команду попало сразу очень много местной молодежи. Это же был ужас, я вообще сомневался, что они попадут в ПО. Вратари тупили ужасно. И эта команда оказалась в финале конференции только благодаря Биллу. Билл реально молодец. Сильно подтянул игру. Нужно почистить состав, найти 1-2 голеодоров и все, на следующий сезон можно ставить большие задачи. А эта рубка в этом году огромный опыт для молодежи, это уже готовые кубковые бойцы.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пока не уберут Билла с зятем из Ак Барса, не будет игроков типа Мусина,Захрчука Абросимова,Варнакова,глинкина и прочих, ничего хорошего не будет.Это бизнес нескольких людей.задайтесь вопросом- почему игроки которые уходят из Ак Барса здорово играют в других клубах? Билл-это утопие ....

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Не надо никого убирать. Этот состав показывает все, на что способен. Игра у команды хорошая. Есть невезение. Тренерский штаб за сезон из очень аморфной массы сделал хорошую команду.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хайдарыч позвони старшему Варнакову, путь за сыном приезжает, который не до конца научился ездить на коньках. Команда медленная, передачи затягиваете, желание бороться только у 2-3 хоккеистов. Хлыстову только на улицах в городе деревенских мальчишек пугать, которые с родителями приехали за школьной формой. Непонятно, что натворил Хайдарыч, зачем он взял Хлыстова? Пусть деньги вернут в казну.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ак Барс! СТЫД И ПОЗОР!!! НАДОЕЛ УЖЕ ЭТОТ УНЫЛЫЙ И СКУЧНЫЙ ХОККЕЙ!!! УВОЛИТЬ И РАЗОГНАТЬ ВАС ВСЕХ НУЖНО ДАВНО! И ТРЕНЕРОВ И ИГРОКОВ!!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зарипов просто ведь татарин, хотя блистает он не там, когда его прогнали Барсы, он к нам пришел , в Металл он врос, теперь он Барсов просто громит,и тихо смотрит БИЛЛУ он в глаза, а Билл хитер татарин все чуда ждет из далека

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Давай старик на чемоданы, твой поезд вдалеке уже, и не забудь в четвертом матче, купить билет до москвы

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ждем когда зарипов и мозякин уйдут на пенсию. тогда обыграем магнит

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть